Дайвинг на Тарханкуте

Опубликовано

Дайвинг на Тарханкуте с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ Дайвцентр ТАРХАНКУТ расположен в легендарном селе Оленевка на мысе Тарханкут. Здесь мы предоставляем абсолютно полный перечень услуг дайвинга: погружение новичков, обучение дайвингу до технического уровня, погружения для матерых (сертифицированных) дайверов, вплоть до технических погружений…

Дайвинг на Форосе

Опубликовано

Дайвинг на Форосе с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ Дайвинг центр Форос дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ расположен на пляже Санаторно-курортного комплекса ФОРОС (расстояние до Ялты 42 км, до Севастополя – 45 км). Все погружения в нашем дайвинг центре происходят только с берега. Тем не менее,…

Дайвинг в Крыму

Опубликовано

Дайвинг в Крыму круглый год! Погружение с аквалангом в Крыму в дайвинг центрах дайв клуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ Наш клуб имеет несколько дайвинг центров в Крыму, где мы готовы предоставить Вам что бы вы получили полное удовольствие от дайвинга в Крыму.…

Дайвинг центр Голубая бухта (Севастополь)

Опубликовано

Дайвинг в Голубой Бухте с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ Дайвцентр ГОЛУБАЯ БУХТА расположен на пляже Голубой бухты (Севастополь). Сама Голубая бухта раскинулась у подножия легендарной 35 батареи Севастополя. Здесь мы совершаем только погружения с берега, но при этом оказываем все услуги…

Дайвинг центр Омега. Севастополь

Опубликовано

Места для дайвинга доступные из дайвинг центра Омега Дайвинг центр Омега выполняет погружения только с дайвбота и работает только для сертифицированных дайверов. Поэтому здесь не доступны пробные погружения и обучение. Что бы всем было интересно и комфортно мы не смешиваем…

Дайвинг в Балаклаве (Крым)

Опубликовано

Дайвинг центр БАЛАКЛАВА Дайвинг в Балаклаве с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ О дайвинге в Балаклаве можно говорить бесконечно долго, но если кратко, то – Мекка, просто дайверская Мекка. Непосредственно в балаклавской бухте дайвинг запрещен, поэтому что бы совершить погружение с аквалангом…

Дайвинг в Крыму. Евпатория

Опубликовано

Дайвинг в Евпатории – лучшие рэки Черного моря! Преимущественно песчаные пляжи от Евпатории до поселка Мирный на первый взгляд не сулят дайверам каких-то неписанных красот. Однако на протяжении этой береговой линии на разной глубине затонуло большое количество различных кораблей в…

Pin It on Pinterest