Дайвинг в Крыму. Севастополь

Опубликовано

Обзор мест для дайвинга в Крыму и Севастополе На каждом клочке земли легендарного города Севастополь отпечатана его героическая история и память о сражениях прошедших лет и веков. Здесь крестилась Киевская Русь. Опускаясь под воду ты никогда не знаешь что в…

Дайвинг в Крыму круглый год!

Опубликовано

 Дайвинг в Крыму с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ Крымский дайвинг – это что-то особенное Дайвинг в Крыму – это, прежде всего, уютные бухты с Замысловатыми подводными ландшафтами, причудливые пещеры и гроты, разнообразие и доступность кулинарного дайвинга и, конечно же, знаменитые рэки…

Дайвинг на Тарханкуте

Опубликовано

Тарханкут – колыбель Советского дайвинга На Тарханкуте в 1966 году был построен первый в Советском Союзе подводный дом 25 августа 1966 года на мысе Таханкут силами общественного спортивно-технического клуба “Ихтиандр” г. Донецк был погружен первый в Советском Союзе подводный дом.…

Дайвинг в Евпатории

Опубликовано

Дайвинг в Евпатории – лучшие рэки Черного моря! Преимущественно песчаные пляжи от Евпатории до поселка Мирный на первый взгляд не сулят дайверам каких-то неписанных красот. Однако на протяжении этой береговой линии на разной глубине затонуло большое количество различных кораблей в…

Дайвинг в Балаклаве (Крым)

Опубликовано

Два десятка мест для дайвинга в Балаклаве О дайвинге в Балаклаве можно говорить бесконечно долго, но если кратко, то – Мекка, просто дайверская Мекка. Говоря о дайвинге в Севастополе, обычно подразумевают Балаклаву. Именно сюда из года в год стекается огромное…

программа РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ

Опубликовано

Дайвинг тур РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ Цена 9 000 руб. за три дня погружений Дайвинг тур «Рэки Севастополя» рассчитан на 3 дня. Для участия необходимо иметь уровень NDL Universal Diver или аналоги (например, Padi AOWD + Deep). Мы за безопасный дайвинг, поэтому…

Рэк дайвинг в Крыму (Cremia wreck diving)

Опубликовано

Рэки Крыма Полуостров Крым, за обладание которым произошла не одна война, не может не хранить у своих берегов затопленных объектов – свидетелей тех далеких событий. Несомненно, именно рэк-дайвинг (wreck-diving) на Черном море является изюминкой дайвинга не только в Севастополе и Балаклаве,…