МАТЕРЫЕ БОБРЫ™ дайвклуб

Дарья Юргенс

Дарья Юргенс член дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ     Уж коли популярные актеры ныряют с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.

Великий Князь Георгий Михайлович Романов

Великий Князь Георгий Михайлович Романов член дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ   Уж коли царственные особы ныряют с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.

Иван Паршин

Иван Паршин – член дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ Популярные актеры являются членами дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.

140 отряд ОСпН ПДСС

140 отряд ОСпН ПДСС – члены дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ Уж коли подводный спецназ ныряет с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.  

Региональная Общественная Организация

Дайвклуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ имеет статус региональной общественной организации (РОО) Широко освященное в прессе воздвижения Поклонного Креста, а так же наши планы по сбору средств для созданием подводного парка привели к тому, что возникла необходимость в формализации наших отношений с Государством.…

Подводный видео оператор Игорь Резник

Игорь Резник подводный видео оператор     Подводный оператор Игорь Резник и его камера готовы сопровождать Вас во время пробных погружений, во время прохождения курсов обучения и конечно же во время увлекательнейших погружений погружений в  Евпатории, на Тарханкуте и по всему Крыму.

Дмитрий Белик

 Дмитрий Белик – член клуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ     Уж коли депутаты Государственной Думы ныряют с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.  

Архимандрит Тихон

Архимандрит Тихон (Масленников) – член дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ       Уж коли люди имеющие церковный сан ныряют с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в…