Дарья Юргенс

Опубликовано

Дарья Юргенс член дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ     Уж коли популярные актеры ныряют с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.

Великий Князь Георгий Михайлович Романов

Опубликовано

Великий Князь Георгий Михайлович Романов член дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ   Уж коли царственные особы ныряют с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.

Иван Паршин

Опубликовано

Иван Паршин – член дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ Популярные актеры являются членами дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.

Проект Поклонного Креста на 35 батарее

Опубликовано

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ Проект Поклонного Креста на 35 батарее В начале июля 1942 года в районе 35 батареи происходили трагические события, связанные с отступлением Советских войск из Севастополя.  По некоторым сведениям погибло около 80 000 человек. По свидетельствам очевидцев вода…

Смета на изготовление Поклонного Креста

Опубликовано

Подводный Парк. Поклонный Крест Смета на изготовление с постаментом   Приглашая Вас к проекту, напоминаем, что Вам было ms не плохо записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.

Члены клуба, которых Вы можете знать

Опубликовано

Доска почета дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ ими гордится клуб     депутат годумы РФ ДМИТРИЙ БЕЛИК             ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ГЕОРГИЙ МИХАЙЛОВИЧ РОМАНОВ             АРХИМАНДРИТ ТИХОН (МАСЛЕННИКОВ)          …

Аналой и подсвечники

Опубликовано

Чертежи и смета на изготовление подсвечника и аналоя Ниже приведены чертежи и смета на изготовление одного аналоя и двух подсвечников. Общая стоимость изготовления – 63 175 рублей.    Что бы участвовать в проекте по настоящему освойте дайвинг. Для начала запишитесь…

140 отряд ОСпН ПДСС

Опубликовано

140 отряд ОСпН ПДСС – члены дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ Уж коли подводный спецназ ныряет с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ, то почему бы Вам не записаться на пробное погружение или обучение дайвингу в одном из наших дайвцентров в Крыму.  

Региональная Общественная Организация дайвклуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ

Опубликовано

Дайвклуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ имеет статус региональной общественной организации (РОО) Широко освященное в прессе воздвижения Поклонного Креста, а так же наши планы по сбору средств для созданием подводного парка привели к тому, что возникла необходимость в формализации наших отношений с Государством.…

Установка постамента Поклонного Креста

Опубликовано

17.09.2015 был установлен постамент Поклонного Креста Наиболее трудоемкой и сложной работой явилось погружение постамента для Поклонного Креста. Постамент получился около 3 тонн. Глубина установки 20 метров. Преодолев многочисленные технические сложности из-за такого большого веса, мы 17 сентября 2015 года установили…

Pin It on Pinterest