Правила членства в дайвклубе МАТЕРЫЕ БОБРЫ

Опубликовано

Членство в дайвклубе МАТЕРЫЕ БОБРЫ Общие положения о членстве в дайвинг клубе Кто может стать членом клуба: Членом нашего клуба может стать любой дайвер, любого уровня подготовки и опыта, любого пола и возраста, любой системы обучения, желающий погружаться в адекватной…

Бронирование для сертифицированных. Форос

Опубликовано

Выбор даты и времени погружения для сертифицированных дайверов в дайвцентре ФОРОС Вы бронируете дату первого дня из Вашей серии погружений. Мы уверенны, что по его окончании Вы останетесь довольны и мы обсудим дальнейший план погружений и рассчитаем скидки. При выборе…

Бронирование для новичков. Форос

Опубликовано

Выбор даты и времени погружения в дайвцентре ФОРОС Вы бронируете дату, время и программу погружения для новичков (подробнее о программах) в дайвцентре ФОРОС. Цены указаны за одного человека и полностью соответствуют прайс-листу Оплата бронирования может быть произведена: платежной картой ЛЮБОГО…

О дайвклубе МАТЕРЫЕ БОБРЫ

Опубликовано

Разрешите представиться – дайвклуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ Контакты Официальные контактные данные дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ. Наша Команда – инструктора нашего клуба с подтверждающими сертификатами. Фотографии всех вместе и каждого отдельно.  Адреса и карты дайвцентров и стоянок наших плавсредств. Правила клуба – не…

Правила дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ

Опубликовано

Наши правила просты и понятны Правила клуба просты, логичны и интуитивно понятны всем: мужчинам и женщинам, детям и подросткам, и уж тем более военным и бывшим подводным спецназовцам. (полная версия Правил, она же публичная оферта) Безопасность и комфорт – две…

Национальная Дайв Лига (National Dive League)

Опубликовано

NDL – дайвинг по-русски, но по международным стандартам Национальная Дайв Лига (National Dive League) или сокращенно NDL – единственная в мире организация из России, занимающаяся подготовкой дайверов в соответствии с международными стандартами. NDL основана в 2003 году в  Санкт-Петербурге. После аудита, проведенного Европейской…

Pin It on Pinterest