Дайвклуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ утверждает:

Матерыми не рождаются, Матерыми становятся!

Под клубом мы понимаем место, где собираются люди, объединенные общими интересами для того, чтобы приятно и с пользой провести время. Кто-то видит пользу в приобретении новых интересных знакомств, кто-то — в возможности приобрести новый опыт, кто-то — в том, чтобы этим опытом поделиться. Клубы, как и люди, бывают разными, но мы думаем, что отличаемся от других.

Дайвклуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ – 5 звездочный премиум клуб NDL

5 звёздочный дайвинг клуб – это не тоже самое что 5 звездочный отель. В дайвинге этот статус означает, что у нас в клубе есть Instructor Rang III (Course Director) и мы готовим инструкторов по системе NDL (National Diving League). Однако мы с одинаковым радушием приветствуем дайверов всех федераций, поскольку считаем, что перед глубиной все равны

Региональная Общественная Организация «дайвингклуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ»

Формально наш дайвклуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ является региональной общественной организацией (Устав и прочие документы можно увидеть здесь), но существование нашего дайвинг клуба заложено вовсе не на формальных принципах. Наш дайвинг-клуб в Севастополе — это место сбора дайверов и других почитателей активного отдыха, жаждущих новых впечатлений и знаний, общения с людьми, имеющими сходные взгляды.

Проекты дайв-клуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ

Как ни крутите, а общение неординарных и не ленивых людей неизбежно ведет к рождению различных идей и планов, которые сначала кажутся сложными и невыполнимыми. Но БОБЕР в русской традиции животное работящее и настойчивое. Поэтому, наверное, и у нас получилось осуществить некоторое количество проектов. Здесь вы можете ознакомиться с оконченными проектами и нашими планами. Вливайтесь!

Члены клуба, которых Вы можете знать

Как показывает опыт, яркие воспоминания оставляют не только погружения в красивых экзотических местах, но и самые обычные погружения, прошедшие в приятной компании. Мы считаем себя приятной компанией, потому что мы с равным уважением относимся как к членам нашего дайвинг клуба, так и ко всем дайверам вообще, невзирая на принадлежность к другому дайвклубу или другой федерации. Посмотрите! Уверены, что кого ни будь из МАТЕРЫХ БОБРОВ, вы знаете.

Пять вещей, которые отличают нас от других клубов

  1. У работает много инструкторов по дайвингу. Каждый из нас отвечает за свой сектор работы, а все вместе мы ОТВЕЧАЕМ, ЧТО С НАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ.
  2. Мало того что мы Матерые и Веселые, так мы еще и официально зарегистрированные.
  3. Кают-компания клуб-отеля «ДОБРЫЙ ШКИПЕР» — место, где мы становимся Клубом, переставая быть коммерческой организаций. Здесь обсуждаются прошедшие события и планируются новые. Здесь в неформальной обстановке можно пообщаться с инструкторами, вкусить дайверской мудрости, флибустьерской свободолюбивости и юношеской бесшабашности.
  4. Мы всегда исполнительны и внимательны к Вам, поскольку не считаем наш контакт одноразовым, как это зачастую принято на курортах. Мы хотим, чтобы Вы с нами планировали не только отпуск, но и всю свою дайверскую или шкиперскую карьеру на несколько лет вперед.
  5. Мы любим то, что мы делаем и с удовольствием помогаем делать это другим.
  6. А было написано «шесть вещей, которые отличают нас от других»? Так и есть. В пункте №6 мы утверждаем, что у нас лучшие инструктора и новейшее оборудование.  Но так пишут все. Поэтому этот пункт не отличает нас от других. По-другому не скажешь, а сказать надо.
Становясь членом клуба, Вы вливаетесь в дружный, веселый и интересный коллектив единомышленников (некоторых Вы можете знать) ведущих активный и совсем не скучный образ жизни.  Нельзя сказать, что у нас вообще нет клубных правил, но они настолько просты и естественны, что их наличие не может стеснять никого. Это скорее ответы на вопросы, чем свод правил. Вот они:

Кто может стать членом клуба?

Членом нашего дайвинг клуба может стать любой дайвер, вне зависимости от возраста, пола, продолжительности занятий дайвингом, принадлежности к федерации и так далее.

Членство в клубе платное?

Формально – платное. 2 500 руб. в год. Эти деньги мы используем для продолжения работы над нашими проектами. Реально членство в дайвинг клубе бесплатное. Как можно взымать плату за общение? Однако, для того что бы  организовать что-то веселое и запоминающееся все равно нужны деньги, поэтому, таки да – деньги нужны! Ровно столько, сколько не жалко.

Каков формат общения в клубе?

Единственное правило общения – уважение друг к другу. Единственный формат – встреча, обычная человеческая встреча. Никакого интернета, форума и чата. Все в реальности – и понырять и поговорить и попить чаю с мармеладками.

Как вступить в клуб?

Как всегда широким шагом. Решительным, широким, шагом. Созвониться с нами и приехать в означенное время в означенное место. Как, где и с кем проверить все вышесказанное Вы найдете в разделе Контакты. И помните:

Матерыми не рождаются, Матерыми становятся!