МАТЕРЫЕ БОБРЫ™ дайвклуб

Развлекухинг

Морские прогулки под парусами

Морские прогулки под парусами

      Морские прогулки на парусной яхте Современные люди привыкли, что их движение всегда сопровождает шум какого-нибудь двигателя и чем тише он работает, тем продвинутей и технологичнее он считается. Ветер – вот вечный, абсолютно бесшумный и на 100% экологичный…

Рыбалка в Севастополе

Рыбалка в Севастополе

Рыбалка в Севастополе – место сбычи рыбацких мечт! Рыбак рыбака видит издалека . Можно ли сказать лучше о том, что  рыбаки – это отдельная категория людей, общающаяся на одним им понятном языке. Рыбалка – это страсть. Рыбалка – это всегда…

Яхтинг в Севастополе

Яхтинг в Севастополе

Яхтинг с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ Яхтенная школа IYT   Добро пожаловать на сайт клуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ, на страницах которого мы хотим поведать Вам, что такое яхтинг и насколько прекрасна и неописуемо привлекательна жизнь под парусом.   Наш клуб находится в…

Морские прогулки на катере

Морские прогулки на катере

Романтика морских прогулок на катере Легкий морской бриз слегка развивает волосы…. Нет, не так… Лодка, едва касаясь водной глади моря стремительно мчится мимо Херсонесского маяка… Да, так! По Вашей команде лодка останавливается, и вот оно: купание в открытом море! Хоть…

Полеты на FlyBoard (флайборд)

Полеты на FlyBoard (флайборд)

Флайборд – не реальные ощущения!   Флайборд появился благодаря Фрэнки Запата – небезызвестному гонщику и экстремалу, многократному чемпиону по аквабайку. Конструкция флайборда представляет собой специальную  доску  с ботинками, поплавками и нагнетальными соплами, что  присоединяется с помощью шестнадцатиметрового   шланга к водомёту гидроцикла, тем самым позволяя…