МАТЕРЫЕ БОБРЫ™ дайвклуб

Парк подводных скульптур

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Затеялись мы парк подводных скульптур в Севастополе делать. Нет, мы не будем высаживать деревья и цветы на дне морском, парк будет состоять из бетонных скульптур, объединенных единой тематикой. Севастополь известен всему миру как город неувядающей военной славы и место, где принял Крещение князь Владимир, впоследствии крестивший Киевскую Русь. Поэтому и тема подводного парка выбрана Православно — патриотическая.

Все работы будут вестись на пожертвования, собственными силами в рамках РОО «дайвклуб Матерые бобры». Мы надеемся, что не останемся одинокими в своем стремлении, и «собственные силы» окажутся таковыми, что позволят реализовать задуманное.

Мы создаем не объект, мы создаем процесс. Постоянный и долгосрочный процесс создания парка подводных скульптур, посвященного истории Христианства на Руси и героическим страницам истории Севастополя и всей России.

Идея нашего парка не является бизнес — проектом. Но есть люди, которые лучше понимают сказанное или написанное, когда оно изложено в формате бизнес — проекта. Да, и честно говоря, такой формат помогает лучше структурировать собственные мысли.

Как мы видим себе подводный парк, и почему он является не объектом, а долгосрочным процессом, здесь изложено в формате бизнес — проекта.

Мы приглашаем всех, кому по душе то, что мы делаем. Мы приглашаем скульпторов, художников, строителей и меценатов, всех, кто хочет быть полезным. Даже не может, а просто хочет.

У нас нет перечня объектов, которые по нашему мнению могут и должны стоять в нашем подводном парке. Мы с радостью воспримем любые предложения. Если Вам что-то пришло в голову, и даже если при этом Вы сомневаетесь подходит ли это под тематику нашего парка, связывайтесь с нами без колебаний. Сядем вместе и все обсудим!

Ниже мы будем публиковать проекты фигур на разных стадиях реализации. Это могут быть как просто эскизные идеи, так и проекты доведенные до состояния сметы, а значит нуждающиеся в финансировании:

Аналой и подсвечники
Поделиться: